О крепком иммунитете, пантогематогене и силе крови - Сказочная деревня Басаргино

О крепком иммунитете, пантогематогене и силе крови - Сказочная деревня Басаргино

ПАНТОГЕМАТОГЕН — одно из мощнейших природных средств для укрепления здоровья и продления жизни. 

Основным компонентом этого продукта является донорская кровь пантовых оленей. Донорская — это значит, что небольшое количество крови берется из вены, а животное после процедуры остается живым и здоровым. 

Сбором занимаются специалисты института пантового оленеводства. Согласно правилам, это происходит два раза в год — весной и осенью. 

Напиток готовится по разработанной и утверждённой рецептуре и представляет собой  безалкогольный бальзам, который легко пьется и имеет приятный миндальный вкус.

Я не буду сильно углубляться в морфологию крови оленей, обозначу только то, что биологическая активность составляющих их веществ на порядок выше, чем у молочных телят коров, лошадей и т.д., а большинство иммуностимулирующих препаратов готовятся на основе именно крови молочных телят (интерферон, актовегин, мазь солкосерил). И если даже эти препараты весьма действенны, то представьте себе какова мощь крови марала? 

Преимущества сибирского благородного оленя (марала) очевидны:

  • во-первых, животные находятся в их родной среде обитания и лекарственные травы и растения Саяно-Алтайского нагорья являются их естественной пищей; 

  • во-вторых, в выборе питания сибирские маралы достаточно избирательны, они питаются веточками ивы, черной смородины, пихтовыми веточками, а из двух тысяч трав Алтая он поедает не более двухсот видов, в отличие от лошадей, коров или овец, последние, как газонокосилка вычистят всё;

  • в-третьих, воду марал пьёт в горных ручьях, которые берут своё начало из родников. 

Так что в крови сибирских маралов содержится вся сила гор Алтая!   

А еще кровь марала по составу биологически активных веществ совпадает с составом БАВ крови человека. Именно поэтому нам так полезны напитки и продукты на ее основе. 

Сама по себе здоровая кровь, вовремя и в достатке снабжающая наши внутренние органы всем необходимым — это и есть основное средство для оздоровления и защиты организма.

Давайте немного разберемся, как это работает.
Наша с вами кровь, как и развитие костного мозга и всей мозговой ткани, начинается в почках, вырабатывается и получает питательные вещества из селезёнки, которые попадают к ней из тонкой кишки, в которую эти вещества попадают после пищеварения из желудка. Лейкоциты в крови, прежде всего, осуществляют иммунный ответ на всё, что ненашенское, и большая часть иммунных клеток формируется из кроветворной ткани костного мозга. Лимфоциты — это убийцы опухолевых и патогенных клеток, дифференцируются в грудине (тимусе – вилочковой железе). 

Поэтому грязная, вредная, холодная, однообразная пища и нерегулярное, избыточное или недостаточное питание, утомление и физическое перенапряжение, в первую очередь бьёт по селезёнке и по почкам, а отсюда уже слабые кости от плохой регенерации костного мозга, шатающиеся зубы, выпадение волос, боли в пояснице, слабость и соображалка слабовато работает. 

Начинается дисбаланс внутренних органов, упадок сил в сочетании с возбудимостью, гневом, печалью— и всё из-за печени. А уже дальше пошло, поехало: сердечко барахлит, стул плохой, у мужчин импотенция, у женщин нарушение менструального цикла, депрессия.

Хорошая новость — это поправимо.
Да, это будет нелегкая работа, но она стоит того. 

С чего начать?
Берегите себя и своих близких, не перенапрягайтесь. Снабжайте свою кровь всем необходимым вовремя и помогайте своему здоровью заранее: употребляйте настоящие, природно-чистые (а не очищенные стерильные) продукты, воду, природный воздух, солнце. Больше двигайтесь, а не перемещайтесь, ходите в баню, обливайтесь холодной водой. Сделайте сорокадневный пост на телевизор и интернет. 

А главное, будьте искренними, избегайте сребролюбия и любите друг друга.