Новости

Новости

  • Чем так знамениты пантовые ванны и почему Алтайские лучше?

    Всё дело в земле и месте. В земле, потому что в органически-природном полутораметровом слое чернозёма содержится невероятные соединения полезных веществ, магния, кремния, азота… В лаборатории анализа почвы Станции Агрохимической Службы «Томская» образно сказали: «Её кушать можно»

  • БАНЯ-БАЕНКА. ДОБРА ТА РЕЧЬ, ГДЕ ПРО БАНЬКУ ДА ПЕЧЬ!

    Помните: «здесь русский дух, здесь Русью пахнет»? «Дух» этот не что иное, как способность к сохранению и быстрому восстановлению здоровья у русского народа, закалённость и устойчивость к заболеваниям. Испокон веков иноземцы, описывая в своих путешествиях по нашим землям, удивлялись и изумлялись нашим банным обычаям. Жар парилки, душистый пар, нещадное хлестанье вениками и прыжки в ледяную прорубь или сугробы снега приводили их в ужас и восторг!

  • Зачем мы здесь? Или кто возродил деревню Басаргино? Интервью с Сергеем Михайловичем Скобликовым.

    Если человек развивается в правильном направлении, он добивается положительных результатов. Но бывает скорее всего так. Его эгоистическое состояние приводит к тому, что добившись положения или какого-то высокого уровня, он перестает быть удовлетворен, оказывается, что это не то, что ему нужно. Тогда начинается негатив. И этот негатив, который накапливается в большом объеме, не дает людям правильно развиваться

  • 8-ое интервью цикла «50 близких соседей»

    Успешный москвич, владелец коммерческой недвижимости переехал на Алтай, создал маральник, деревню для своих друзей, нашёл себя, выбрал простую жизнь на Земле. 8-ое интервью цикла «50 близких соседей»

    Найдите время прочесть в чём сила выбора Ильи Скобликова

    Оригинал статьи вы можете прочитать на странице автора Игоря Субботина.